***

я всегда неуместен, таков мой удел.
Незнакомый прохожий, хм... войти захотел!?
Подожди-ка пока и судьбу попытай
Иль пойди повеси и ногами болтай.
А уж в дом мой войти и не думай о том,
Только тем рады здесь, кто со мною знаком.
И всегда я в заботах и работа мой дом,
Только птицы поют у меня под окном.
Здесь всегда всюду чисто, хоть душно порой.
Так что ты, незнакомый, за дверью постой.


Рецензии