Март

Ушла зима. Снега просели,
И солнце днем ласкает взгляд.
Стряхнули сон, проснувшись, ели.

Ребята смотрят на девчат.
Кто смотрит с грустью и надеждой,
Кто вожделением томим -
Снимают мысленно одежду...

Конечно лучше бы самим ...
Но, по весне еще не смелы,
Дух зимней спячки не прошел -
Движенья вялы, неумелы.
Амур до них не снизошел.

Весною секс повсюду правит:
В лесу, на крыше, под крыльцом.

Чтоб удовольствие доставить,
И не ударить в грязь лицом,
Амура стрелы ищут цели,
Пронзая юные сердца.

И на заре, услышав трели,
Любви отдайтесь до конца!


Рецензии