и откуда взялось...

И откуда взялось:
тонкая струйка, сроднившая губы и небо.

однажды я отравилась этим миром.

Осложнение: теперь я путаю Имена.

Потом говорили, будто бы мне что-то подмешали.
Возможно, крысиный яд.

Я спотыкаюсь об идеально ровные поверхности
плююсь плохими метафорами
и пытаюсь избежать рифм.

Моя сексопатология:
неестественно изогнутые руки
круги усталости под глазами
впалые щеки.

В моих глазах
время перетекает
из одной бесконечности в другую,
из пустого в порожнее.
Звезды в моих карманах - обычные
пластмассовые блестки.

Я все пытаюсь увидеть это со стороны.

Полосатые носки и шарфы -
единственное веское доказательство
что детство у меня БЫЛО.

Летающие кошки, приникшие к моему окну,
как всегда, ошиблись адресатом.

Мое громоздкое тело
не помещается тумбочку
и даже в холодильник.

Сижу в шкафу, свесив ноги с вешалки,

и курю.



______________________
сентябрь 07


Рецензии
Очень сильно, и необыкновенно красиво.Особенно последняя строчка.Спасибо

Иван Евсеенков   28.02.2013 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.