Ломанные ритмы. Марионетки

Толпой собрались зрители,
Кидают в шляпу монетки...
Ведь такого еще не видели...
Без ниток марионетки
У всех вызвали удивление,
Танцуют под смешные мотивы,
Танцуют без управления,
И выглядят так, словно живы.
На крючках висеть куклы устали,
Не знали, что ждёт впереди...
Из театра тихонько сбежали,
Чтоб хозяин не смог их найти.
Пусть одеты в смешную одежду,
И не меньше боятся сломаться,
Но в тайне лелеют надежду,
Что когда-то в людей превратятся.


Рецензии