Сонные бредни

Переживая дней десятки,
И оживляя сотни слов,
Бежать сквозь время без оглядки,
Порой скрываясь в мире снов.
Сказав «сарказм», писать «сатира»,
И чувствовать, как стынет кровь...
Как будто из другого мира
Являться в этот вновь и вновь.
Сходить с ума – пусть в одиночку,
Ведь после будет всё равно,
Смотреть на стену в одну точку.
И чёрно-белое кино
Смотреть сквозь время и пространство,
В нём оживая... Это сон...
Но, соблюдая постоянство,
Вживую происходит он.


Рецензии
в пески Морфея погрузиться
нам так приятно и легко,
и, словно бы, и невозвратно,
но -- точно знаю -- глубоко...

Варвара Куницина   29.09.2008 19:43     Заявить о нарушении