Инь-Янь?

И нет желанья улыбаться,
И нет желания грустить...
И нет желания остаться,
И нет желанья уходить...
Всё просто. Только очень сложно.
Запачкать грязью, чтоб отмыть.
Беспечно. Только осторожно.
Так не бывает. Может быть.
Не существует. Но реально.
Так ново. Только так старо...
Оригинально, но банально...
А там, где зло, там и добро.


Рецензии