Вопросы

Боже,

За что меня ты так терзаешь?
Зачем даёшь и отнимаешь?
Затрещины судьбы мне по щекам,
И снова я одна как опустевший храм.

К чему готовишь? В чём предназначенье?
Зачем огнём я прохожу крещенье?
И для чего меня ты закаляешь?
На что меня определяешь?

Я знать хочу, что не напрасно
Веду борьбу свою за счастье.
Я не ропчу, я знать хочу лишь,
Что дочь свою ты не оставишь.


Рецензии