Всё будет иначе

Знаю я, будет всё иначе,
Всё наладится, всё изменится.
Я терплю, я борюсь, не плачу.
И с Тобою, я верю, мы встретимся.

Не хотела я жить как все,
Побороться решила за место.
Но и в чёрной своей полосе
На надежду не ставлю я крестик.

В этом городе я не чужая,
Я нужна здесь и здесь я останусь.
Сильных, знаю, везде уважают.
Я смогу и на ноги встану.

Все набросились словно вороны
На девчушку - провинциалку,
Только я держу оборону
И смеюсь над ними с оскалкой.

Короли вы в своём королевстве,
Только это не власть, а болото.
Вы забыли о дружбе, о чести,
Окружают вас лишь идиоты.

И ваш мир мне совсем не по вкусу.
Ухожу я от вас, убегаю.
Поцелуи у вас как укусы,
Да и жизнь у вас никакая.

У меня будет всё иначе:
Сердце чистым и верным останется.
Я пробьюсь. Я смогу. Не заплачу.
И с Тобой мы уже не растанемся.


Рецензии
Ну конечно все будет иначе! Можно даже и не сомневаться. :)))

Белова Маша   14.04.2008 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо ,Маша ! Главное верить и идти навстречу своей мечте ! Тогда всё непременно сбудется !
Буду рада видеть вас снова на своей страничке !

Кузнецова Анастасия Анатольевна   28.10.2009 12:25   Заявить о нарушении