НЕ прощаю

Всех врагов своих прощала,
А тебя не смогу никогда.
Я с тобой как в аду. А сначала
Нужен ты был словно вода.

Не знала, что умею ненавидеть,
С тобою поняла, увы, могу.
Ты так сумел меня обидеть,
Ты показал, как жить в аду.

Ты окунул меня во все несчастья,
Ты показал свой жуткий мир.
Ты пользовался данной властью.
Ты душу пил мне как вампир.

Тебя простить бы для себя я рада,
Но видимо тебя нельзя простить.
Мне новый день за всё награда
И прошлое я постараюсь отпустить.

Тебе желать не стану зла.
Пусть жизнь с тобою нас рассудит.
Ну а в твоей душе весна
Наверно так и не наступит.


Рецензии