Миг

Не думай о том, что ждёт нас завтра,
Завтра может не наступит никогда.
Счастья миг бывает очень кратким,
А прождать ты можешь и года.

Мы с тобою в этот вечер вместе,
Прикоснись ко мне, почувствуй пульс.
Окунёмся в эту ночь, а если
Это только снится — не боюсь.

Ничего не страшно в этом мире,
Если так горят твои глаза.
Лишь бы твои губы не забыли,
Какова на вкус моя слеза.

И неважно, что случится завтра.
Я твоя реальность в эту ночь.
Укради сейчас меня внезапно,
Я тогда смогу тебе помочь.

Я в твоих руках опять расстаю,
Завлеку, игрою утомлю.
Я тебя сегодня оживляю,
Завтра ненарочно погублю.


Рецензии