Рукопись

Белый снег покрывает ресницы...
Только слёзы стекают рекой...
Словно новые жизни страницы
Заполняя дрожащей рукой,
Я живу, и всё в мире меняется
За минуты... А, может, - за миг...
Друг за другом листы заполняются,
Только жаль, это не черновик.


Рецензии