Красивая

Мечта её, как птица синяя
Взмывает снова к облакам.
Какая же она красивая!
И все цветы к её ногам.

Её глазами провожали,
Боялись подойти — строптивая.
За ум глубокий уважали,
И подмечали, что красивая.

Ах, жизнь, какая ж ты спессивая!
Мечтала и она о гнёздышке.
Мужчины: «Слишком уж красивая»,
И семенили вслед за жёнушкой.

Характер есть и личность сильная,
Всего добилась головой.
А все кивали, мол, красивая,
Ей всё легко, звезде такой.

Наедине с пустой квартирою,
Закончив день свой суетной,
Сидела девушка красивая
И наслаждалась тишиной.


Рецензии