Кто ты?

Я и враг, и союзник
Я и радость, и горе
Я свободна, как узник
Я бездонна, как море
Я без крыльев летаю
Я всегда возвращаюсь
Я в огне не сгораю
Я во льду закаляюсь
Я смеюсь и страдаю
Я и слёзы, и кровь
Я с судьбою играю
Я и боль, и любовь
Я в толпе, но одна я
Я забыться пытаюсь
Я всегда умираю
Я всегда возрождаюсь.


Рецензии