Телеграмма с юга

Деньги тают,
       как дым.
Соблюдаю
       режим.
Растворяюсь
       в волне.
Отдыхаю
       вполне.
Зарываюсь
       слегка
В гималаях
       песка.
Обминаю
       бока.
Обнимаю.
       Пока.


Рецензии