Не звони

Я ничего,тебе не обещаю
Прошу тебя,я больше не звони.
Тебя сегодня,я за всё прощаю
Меня,ты тоже отпусти.

Ты отпусти сегодня с лёгким сердцем
Не будем,больше память бередить.
Не вспыхнуть,углям отгоревшим
Любви прошедшей,не воспламенить.

Ты тень из дней моих прошедших,
Прошли дорогу мы длинною в жизнь
В улыбках детских быть нам вместе
Не больше, и не меньше,согласись.


Рецензии