Сердце замерло от восхищенья...

Сердце замерло от восхищенья,
Пульс безумный пытаясь словить,
То ли страсти пьянящей знаменье,
То ли встреча волшебной любви.

Время словно слетело с катушек,
То растянется, то заспешит,
Его бег равномерный нарушил,
Твоих взглядов горячих магнит.

Покачнулась земля ошалело,
Поцелуй к нежным пальцам прильнул.
И душа от восторга запела,
Ощутив колдовскую волну.

Зачарованно греют объятья,
Я любуюсь тобой в тишине.
Обжигает сквозь тонкое платье
Танец пальцев твоих по спине.

Нам подарена целая вечность,
В этом чувственно ярком Раю.
Свет любви, свою ласку и нежность,
Вздох за вздохом тебе отдаю...



Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2008/04/04/3874


Рецензии