Лучик солнца запрятали тени...

Искрой вниз до земли с облаков.
Тяжело если сложены крылья.
Среди звёзд на тропинках, лишь пылью,
стали ритмы любимых шагов.

Не хватает мелодии слов,
голоса от разлуки простыли,
счастье встреч стало сказочной былью,
отголоском забывшихся снов...

Яркость красок тускнеет весенних,
Затяжным троеточьем дожди
ожиданье и холод венчают...

Лучик солнца запрятали тени,
шёпот сердца не слышен в груди -
по тебе до безумья скучаю.


Рецензии