Я расскажу тебе сказку...

я расскажу тебе сказку
шепотом, низко наклоняясь ,
когда мне не будет хватать слов,
я возьму их из молитвы городской сумасшедшей ,
одиноко сидящей в сквере ,
когда мне не будет хватать дыхания ,
я глотну печаль разочарованного юноши,
вышедшего в ночь с револьвером в кармане ,
когда мне не будет хватать образов ,
я срисую их с фотографий
безызвестных утопленниц Сены ,
когда мне не будет хватать блеска твоих глаз ,
я упаду в колодец отчаянья ,
чтоб увидеть звезды
даже при свете  солнца

 


Рецензии
ещё напишите что-то о любви:
я хочу понять лиргероя)))любовь одна, а восприятий много...

Родничок   25.10.2010 16:41     Заявить о нарушении