Моя любовь

Моя любовь к тебе, согреет в непогоду,
Накинет плед, прижмёт к себе рукой,
Начнёт шептать на ухо тихо сказку,
Про дальний край, с зелёною водой...

По вечерам - усадит у камина,
Обнимет тело, разум оплетёт,
Нальёт вина, чтоб погрустить с тобою,
Коснётся губ, чтоб улыбались мы.

Моя любовь к тебе, границы не имеет,
Она готова сердце попросить твоё
Однажды ночью, когда тихо очень
Его наполнить бережно – собой...


Рецензии