типа весна

редкий ,колкий снег, последний
хочет щеки исхлестать
ждем с надеждой дней весенних,
словно Божью благодать

зима, за так не отступает
не сдаются холода
день тихонько прибывает,
но во льду еще вода

утром шапочки снимаем
ловим теплые лучи
так весну мы приближаем,
ну, а к вечеру апч-хи


мы привычные к ненастью
в такой стране мы родились
нам тепло нужно для счастья
что б душа вспорхнула ввысь








Рецензии