Подснежная любовь

Вечереет.. опять затянувшийся день
Остается вяжущей тайной
На прогулку выводит роскошную тень
Обаятельно-нежный титаник

Босиком до одной молчаливости губ
От каштановых сгустков печали,
От иллюзии, бьющейся птицею в грудь,
Одинокой и робкой в начале

Вместо слов шлейф,врачующей светом души
И луна у служебного входа
Белоликое авто в услугах своих
Обделяет несчастного волка

Процитируем вздохи подснежной любви,
Перематывая псевдодрамы,
Визуальное "но" - виртуальное ли,
А иллюзии...правда местами..


Рецензии
я под луной подснежностью мечтала,
тебя не виртуально плотью поиметь,
в итоге птицей одинокой стала,
что мне позволило с иллюзии слететь...

P-Ich   06.05.2008 08:34     Заявить о нарушении
очень польщена Вашим визитом,правда разочарована каплю-)))

Вино Любви   08.05.2008 23:53   Заявить о нарушении