Лес осени

Приуныл и облетает лес,
Краски ярче и сочнее стали.
Под хрустальным куполом небес
Листопадов танцы замелькали.

Листья вновь на землю облетают -
И ряды их, красно-жёлтые, нестройные
Красоту и тайну составляют
Леса осени, в раздумии спокойного…

(22-23.08.2000)


Рецензии