Вдребезги

Сердца осколки –ненужный мусор.
Но ими так просто ЗАВТРА изранить.
Помнят твой яд рецепторы вкуса…
Жаль, что так прочно склеена память.

Сердце-простое стекло- так опасно.
Тот, кто разбил его, был осторожен.
Чтоб не поранить своих рук напрасно
И не оставить порезов на коже.

Ни отпечатков, ни шрамов, ни боли…
О преступленьи никто не узнает.
Только жемчужинки- капельки крови
Сквозь белый ситец души проступают.

Я собираю осколки руками
Режу на части свое настроенье,
И провожу по улыбкам краями,
Острыми словно твое откровенье.

Склею их скотчем, скреплю сильным клеем.
А ритма сердца- замена часами.
Скрыть свои чувства- мы это умеем..
Давно стали в этой игре мастерами.

Сердце-простой механизм- снова бьется
Теперь моя очередь быть «виноватой»-
Сердце ДРУГОГО теперь разобьется
И я исчезну как ты когда-то.

Тот. чье сердце я не пощадила
Тоже поступит с кем-то жестоко…
А я ТЕБЯ давно уж простила
И мне не нужны твои сердца осколки. …теперь прости меня………………
 


Рецензии
Вот видешь,Тоня,ты всё простила. И никакой ненависти
Ятебя очень лонимаю.Когда-то, давно,Меня будоражили те же чувства. Всё поройдёт, поверь.
Роза

Роза Госман   18.05.2008 14:29     Заявить о нарушении
знаете ..этот стих был написан когда было плохо еще..и не ыбло того, чье сердце впоследствии разобью я....стих оказался пророческим...а теперь тот самый, кого я любила снова хочет быть со мной..но как я и написала-мне его осколки сердца больше не нужны...

Соня Бородянская   18.05.2008 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.