До и после..

Победа со стиснутыми зубами и кровью,

Победа с материнскими слезами

Победа с цветами и без - к изголовью

Победа! Над могилами – выстрел замер...

Победа пол Европы в кирзовых сапогах,

Ветеранов по пальцам перечесть,

Победа- девчонка, несущая раненого на руках
,
Тысячи сгоревших городов, голод и смерть...

Победа салютом взорвавшихся орденов

На груди стариков у вечного огня

Победа с минутой молчания, глубокая как ров

Разделяющий на до и после время …


Рецензии
Скажу просто спасибо за память о тех днях . Добра.

Сергей Вебер   14.05.2008 21:43     Заявить о нарушении
рузья ушли туда откуда нет влзврата
Я ещё мечусь и строю плана нперёд
Жаль нет страны, которая когда-то
Сломала мерзкой гадине хребёт

Владимир Малых 2   07.05.2022 19:42   Заявить о нарушении