Звездная тьма

Космос. Бескрайний простор безмятежный.
Звезды. Сияют глазами твоими.
Темень. Ночь смотрит оттуда так нежно.
Страсть. Не стали тебе мы чужими.

Жизнь. Веками планета кружилась.
Люди. Мы жили на ней без тревог.
Мысли. Зачем то пророчество сбылось?
Город. Там вырос наш будущий рок.

Мальчик. Сиротка без явного гнева.
Сердце. Там пряталась давняя месть.
Место. Тайной силой владел он умело.
Опыт. Пришла к нему явная весть.

Сила. Учился он очень прилежно.
Мощность. Он лучшим из выпуска был.
Гордость. Он лесть принимал безмятежно.
Злость. Там он ничего не забыл.

Книги. Он знания впитывал жадно.
Свитки. Нашел то, чего не искал.
Заклятье. Что к демонам ада взывает.
Портал. И далее он уж не читал.

Башня. Семь лет он готовил приход.
Лето. А он никогда не выходит.
Глаз. Он видел, он знал наперед.
Горе. Но дух места себе не находит.

Ужас. Он обрушил на землю их ярость.
Смерти. Мы горели, как высохший лист.
Данность. Даже он живым не остался.
Вера. Тот остался, кто сердцем был чист.

Войны. Мы боролись за нашу планету.
Жизнь. Наша вера была дорога.
Сон. Здесь нашей жизни уж нету.
Выход. Завоюем планету врага.

Космос. Ты прости наши души.
Звезды. Пусть хоть помнят о нас.
Темень. Стал наш мир уж не нужен.
Страсть. Мы хотим жить сейчас.


Рецензии
"Космос. Ты прости наши души."

Будем надеяться, что так оно и будет...

Пою Тебе Вселенная Три   09.12.2008 17:17     Заявить о нарушении