Feaнорингам

В душе навеки скованный
       Огонь.
Мы прокляты, нас сдерживает
       Слово.
Мы убивали. На ладонях
       Кровь.
Нас не удержат вечные
       Оковы.
Прогнать, бежать и позабыть
       Любовь.
Рабы навеки. Нам владыка –
       Память.
Молчи! Не нужно бесполезных
       Слов.
Они не смогут наше сердце
       Ранить.

Мы воскресаем и горим в огне,
Мы расцветаем и мгновенно увядаем.
Ей имя – самой яркой женщины во Тьме.
На поле брани обезумевшая жатва.
Мы – пешки на ее шальной игре.
За нами – королева смерти – Клятва.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.