Палачей не прощают

Не грусти, мой мальчик, и не плачь
засыпая с первою порошей,
не грусти о прошлом мой хороший,
тот, кто его отнял - твой палач.
Не пытайся вникнуть и простить...
Под пятой ушедших идеалов,
вдоволь накурившись мануалов,
не забудь за детство отомстить.

13.04.08


Рецензии