Березовый сон

Восхода я ждал слишком долго
и думал в прозрачной тиши...
Плескалась красавица Волга,
шуршали во тьме камыши,
на ржавом периле понтона
в роденовской позе сидел
и слушал как мерно, в полтона,
в ветвях мерно ветер гудел
и плакала стройная ива,
к ней ласково ластился он.
Все так необычно красиво,
я вижу березовый сон...

13.04.08


Рецензии