Перед днем

В небе звезды светят ярко -
Моя любовь пылает жарко.
Ты светишь, солнце, без огня.
Я так давно люблю тебя!

Казалось, время отравилось
И боль внезапно вниз спустилась.
Зарылась в землю и ушла -
Я так давно люблю тебя!

Клянусь тебе, все будет супер,
И никакой обычный Snooper
Не сможет задушить меня.
Я так давно люблю тебя!

Да ,слов связать мне не дано
И верю лишь в души тепло...
Любимая моя СатАна,
От слез любви на сердце рана.

С тобой мы только как друзья...
Хотя бы в Жизнь поверю я...)))


Рецензии