Скалятся буквами

Сон мой кошмарный, строчки ожившие,
Буквенным кодом, словно заклятием,
Массу людей походя погубившие,
Мистикой странной, будто проклятием.

Прыгают мелким шрифтом свинцовым,
Черными каплями ровно, размеренно,
Словно пулей отлитой нас снова,
В миг убивают в прошедшем времени.

То, что хотелось забыть, напомнится…
То, что загадано в мыслях - не сбудется…
Вон они сволочи как хороводятся!
В строчки сплетая гибкие щупальца.

Скалятся буквами, строчки убитые.
Их хоронить нет ни силы, ни времени,
В саван бумажный, скомкать паразитов,
Что б не долбили нас мыслью по темени.


Рецензии