Подопытная крыса

Нелепа боль,
Слова без смысла!
Мне снова роль -
"подопытная крыса".

Мечусь по клетке,
Свитую из слов,
На тельце метки
От моих врагов!

Ещё укол
И в сердце, метко!
Опять позор,
И очень крепко

Связали лапки!
Глаза закрыты,
Слова как палки
По душе избитой...


Рецензии