Маме

Бог ты мой! Отчего же мне снится
моя милая, добрая мать?
Все равно мне к тебе не пробиться,
не обнять мне тебя, не понять...
Я ушел от тебя на два года
в край, где гложет меня комарьё,
где совсем не родная природа
ночью шепчет мне имя твоё...

13.04.08


Рецензии