Оторву еще кусочек от истерзанной души...

Оторву еще кусочек
От истерзанной души,
Не посплю еще две ночи
В оглушающей тиши.

Все в порядке, все как надо,
Время лечит день за днем,
И уже не ранят взгляды
Лже-сочувствия огнем.

Мы чужие? Я не знаю,
Что-то рвется в сотый раз,
Я опять иду по краю,
Упаду ли в это раз?


Рецензии