Сердце, не позволю!

О, сердце милое, не бейся,
Останови свой быстрый ход!
Не верь словам прекрасной песни,
Все будет вновь наоборот!

Тебя обманут словом ясным,
Тебе я не смогу помочь!
Когда-то было все прекрасно,
Но стало пусто и не в мочь!

С тобой нас столько предавали,
Как лист осины втаптывая в грязь,
Любовь мы гордо отдавали,
Но выпадала та же масть!

Страдать?! Нет, не хочу я боле!
Не в силах буду пережить!
Тебе же, сердце, не позволю,
Растаять снова и любить!


Рецензии