Расколовшие Россию

Расколовшие Россию.
       песня.

Они все, из породы Раскольниковых*,
Уродившиеся от блудниц.
Мне их жаль, бандитов – разбойников,
Уронивших Россию ниц.

       Припев:

На бандитский беспредел
мы наложим вето.
КТО? Россию пропердел?
Знать полезно это!

• Раскольников – герой Ф. М. Достоевского.
       13.04.08.

Продолжение следует…
приглашаю в соавторы,
но выбор его оставляю за собой!


Рецензии
народ так не думает.
он, похоже, ваще не думает.
благо, есть кому...
думать ЗА НЕГО!

Сергей Васильев Младший   30.06.2012 05:19     Заявить о нарушении