Этот мир я не прощу

Этот мир я не прощу -
не бывать ему прощенным
и на Бога не ропщу -
им я был на свет взращенным...
Жить осталось мало мне.
Среди всех, кого обидел,
на заплаканном окне
свою смерть я ночью видел...

13.04.08


Рецензии