Угли

Здесь больше нет меня. Гори
Звезда моей любви последней.
На раскалённые угли
Ложусь принять свои мученья.

Ты плачешь призраком в ногах,
Но никого нет, только тени
Застыли в битых зеркалах.
Моя любовь, со мной исчезни.

Ослепни, онемей, умри.
Закрою уши ватой мягкой.
Звезда последняя, гори,
Никто не станет больше плакать.

Не надо звать, - К чему нам речь?
Зачем глаза? Если не вижу
Я выхода. Мне лучше лечь
Чтоб к смерти стать немного ближе.

----
27.09.1999 г.


Рецензии