Не о том мы с тобою мечтали

Разве так мы мечтали влюбиться
и прожить наши дни до конца?
Наши чувства, как дикая птица,
разрывают на клочья сердца...
А живет лишь надежда немая,
вместо нас устремясь в высоту.
Даже тот, кто тебя понимает,
не оценит твою красоту...

Запрети себе думать о боли,
не мечтай обо мне по ночам...
Я, по-прежнему, - дикое поле,
что тоскует по милым плечам.
Да, напрасно себя мы сгубили
в ослепительном свете свечи:
мы надеялись, но не любили,
и обман этот нас разлучил.

Ослепило желаний нас пламя,
обожгло, нас умножив на ноль...
И все то, что случается с нами,
нам приносит страдания боль.
Не о том мы с тобою мечтали -
вот последствия чувственных встреч,
мы же люди из плоти - не стали -
не смогли свои чувства сберечь...

13.04.08


Рецензии