а так

но порою ей так не хватало
теплых рук и щеки на щеке.
даже музыки было мало
и фигуры в знакомом плаще.

но - порою. а так - хорошеет,
и презрительно-грустно звенит,
что "едва ты мне станешь евой -
я придумаю новых лилит".


Рецензии