Сияй моё солнце опять и опять!

Сияй моё солнце опять и опять!
Сбегу отовсюду и даже
Не буду готовить, не буду стирать,
А буду валяться на пляже.

Пусть горы посуды в дому высоки,
И окна смертельного цвета,
Я буду прекрасные слушать стихи
Лежащего рядом поэта.

Какое блаженство своё бытие
Доверить друг другу и богу.
Я руку свою положу в забытье
Ему на горячую ногу…

И будет энергия общая течь
По клеточкам снова и снова
Под сонных деревьев шуршащую речь,
Под шёпот песка золотого.


Рецензии
Опа!
Неожиданно, хорошо и по-женски мудро.
Спасибо, Лена! :D

Кирилл Светицкий   25.03.2009 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы и сам молодец!

Елена Литвинцева   25.03.2009 18:14   Заявить о нарушении