Не препинайся

Разговоры в прокуренных кухнях
Ты умнее а я старше
Через годы и солнце потухнет
Так чего уж жалеть промокашек

Не жалей белоснежных платочков
Застилай ими боль и обиду
Замыкаясь на сотню замочков
Не подай ни руки ни виду

Выбивай из души тамбурином
И гитарой и старою песней
То, чему посвящают картины
Кто не знал ничего интересней

Вымывай коньяком или чаем
Эту накипь с сердечной мышцы
Чтобы, снова вконец отчаясь
Не забыть о родных и близких


Рецензии
Через годы и солнце потухнет
Так чего уж жалеть промокашек -

вот это очень хорошо. не просто напечатанные слова, а все-таки уже поэзия)
Рада знакомству,

Оля

Olga Grey   01.08.2008 10:40     Заявить о нарушении
взаимно рада )

Ёжик Во Тумане   01.08.2008 15:17   Заявить о нарушении