Говорят, незаменимых не бывает

Говорят, незаменимых не бывает.
Но как часто, возвращаясь в круг,
Убегаю, от ответа убегаю...
Ты один такой, мой милый друг.

Не срослось, увы, не получилось,
Видно веточкой твоею мне не быть.
Не дано исполнить Божью милость,
Только сердцу не прикажешь не любить.

Почему же на границе водопада
Вся любовь сорвалась быстро вниз?
И рассыпалась на капельки плеяда,
Превратившись в слезный парадиз.

Замок из потерянного чуда,
Ты рубцом на растерявшейся душе,
Словно незажившая простуда
Отдаешь воспоминанья неглиже.


Рецензии
"Замок из потерянного чуда" - теремком капризная причуда.

Песлин Юрий Семёнович   28.01.2019 04:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.