Ты ее, пожалуйста, не трогай

Ты ее, пожалуйста, не трогай,
Девочку с тяжелою косой.
Нам она казалась недотрогой,
А мечта о дружбе с ней – пустой…

Музыку любви сыграла скрипка,
Искренне ее благодарю.
Танина счастливая улыбка
Мне мила, как гавань кораблю.

Мы не избегали испытаний,
Не клялись друг другу на крови,
Но весьма простое имя Таня,
все звучит, как музыка любви.

Музыка побед и поражений,
Детских игр и дружеских затей.
Все-таки, я, видимо, старею -
Не могу без выспренних речей.

Где она девчонка – недотрога?
Разбросало море корабли.
Ты ее, пожалуйста, не трогай,
Не зови с собою… Не зови.


Рецензии
Обалденно трогательно!!! Светлая память Игорю!!!

Ольга Антонова 6   04.04.2017 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.