Шорохи

Шепчут шорохи
В тишине...
Кто-то
По дорогам идёт седым
Расстилается по земле
Серый дым...
Шепчут шорохи
В небесах...
Кто-то плачет
Грустным дождём
Удивление в синих глазах
Помолчим с тобой
Ни о чём
Помолчим с тобою вдвоём
Не смотри в высоту -
Синеву спугнёшь
Рассыпается по земле
Тихий дождь...
Шепчут шорохи в тишине...
В облаках
Кто-то думает о тебе
Обо мне...
Нашу радугу
Держит в руках...
2008.


Рецензии