А кто бы знал что боль вернулась?

А кто бы знал что боль вернулась?
А кто бы знал что вскрылись раны ?
Душа опять во тьме очнулась,
Не затянулись сердца шрамы.

А боль пришла опять нежданно,
Испепелив ростки души,
И в клочья сердце снова рвано,
Давай огонь! Метай! Круши!

А от меня лишь дух остался,
Опустошённый и поблекший,
Я на всегд а в тебе остался,
Мой призрак боли бесконечной,

И равнодушие печали,
Восходит вновь на пьедестал,
По ней когда то кровь стекала,
А боль вернулась... кто бы знал?


Рецензии
И это тоже очень понравилось - глубоко и печально... И просто жутко красиво)
С уважением

Дочь Сумрака   14.04.2008 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.