Ваш голос

Как нравится мне Ваш голос,
Когда он шутливо-весел!
Я слышу в нём отзвук капели
И звонкие капли дождя.

Как нравится мне Ваш голос,
Когда он игриво-светел!
Я чувствую: чарам волшебным
Противиться просто нельзя.

Как нравится мне Ваш голос,
Когда он решительно-резок!
При звуках его понимаю,
Солдат, что бросаются в бой.

Как нравиться мне Ваш голос,
Когда он таинственно-близок!
Я знаю на всём белом свете
Звучит он так только со мной.

декабрь 2006


Рецензии