Дарить иль получать?

Дарить иль получать? В чём соль заключена?
Блага приемля в дар, становимся ль богаче?
И вроде прост ответ, но хитрость есть одна,
И опыт жизненный ответствует иначе.

Разгадка, может быть, на грани простоты,
Но где секрет искать – никак не угадаешь:
Лишь то, что отдаёшь и даришь миру ты
Сокровищем своим навеки обретаешь.


март 2006


Рецензии
Какие простые и мудрые слова!

Павел Бычков   29.05.2009 19:27     Заявить о нарушении
Я рада, что Вы обратили внимание на это стихотворение.

Татьяна Угрешская   08.06.2009 21:30   Заявить о нарушении