Поцелуй

Тебя люблю! Какое тут смущенье?
Твои глаза, твою улыбку, ВСЮ.
Ты подойди, моя земная фея
Тебя я поцелуем напою.

Чуть ласково коснусь тебя рукой.
Твоей щеки и шеи легкий бархат,
И позабыт уже и сон мой и покой.
Я весь горю! Мне очень, очень жарко!

Я прикасаюсь влажными губами
К твоим, дрожит моя рука.
Любимая! Твое дыханье пламя!
Я в нем хочу сгореть весь без следа

И сладость губ, и мысль одна "О боже!!!"
Пьянящий аромат твоих волос.
Я прикасаюсь к твоей нежной коже.
Тебя я вечность целовать готов.


Рецензии
Какие прекрасные слова, каждая девушка мечтает их услышать.

Мария Буяльская   21.11.2008 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо Мария!

Влюбленный Романтик   26.11.2008 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.