Снилось мне, - Ты меня любишь...

Снилось Мне
Ты меня любишь
От чего. И к чему
Не понятно
Глупо ! Да !
Но чёрт ... Как - же приятно
Снилось Мне
Ты меня любишь

Снилось Мне
После долгих сомнений
Ты со Мной
В качестве одолжения
Знаю Я
Быть такого не может
Просто сон ...
Но приятно Мне тоже
               
Снилось Мне
Мы с тобой смотрим звёзды
За полночь
И Нам было не поздно
А потом
Возвращались домой
Ты и Я
А не кто - то другой
 ....................             
И снилось Мне
Что тебя обижали
И обидчикам
Круто досталось
А Меня
Посадили в тюрьму
Я не лев
Но во сне я могу
.....................
Боже Мой !
Вот такая картина
Снилась в ночь
После дня Валентина
Мир вокруг
Будто перевернулся
Снилось Мне
А теперь я проснулся
.....................
Боже Мой !
Такая картина
Снилась в ночь
После дня Валентина
Сон украл
Нет вины Моей
Днём
Я отдам. Я верну тебе Всё

                2000


Рецензии