Уже не слышала тебя..

Уже не слышала тебя как-будто век,
Все остальное слышать разучилась
Мой слишком близкий сердцу человек
Вдали тебя я жить не научилась..
Уже не видела тебя как-будто век,
Все остальное слезы заслонили.
Мне не унять ничтожных мыслей бег,
которые мой ум разворотили..


Рецензии